Verkauf geräucherter Forellen zu Weihnachten 2022

Wir freuen uns ausserordentlich nun wieder unsere selbst geräucherten Forellen anbieten zu können. Um sicher zu stellen, dass Sie auch Ihre gewünschten Forellen bekommen, bitten wir Sie, diese per unten stehenden Formular bei uns verbindlich zu bestellen.

Die bestellten Forellen können dann am Samstag, den 17. Dezember 2022 zwischen 10 und 18 Uhr abgeholt werden. Die Abholung erfolgt im Frieder-Keim-Biotop im Zipfelbachtal (siehe hier)

Die Forellen werden von uns vakuumverpackt und durch Vereinsmitglieder zur Abholung bereitgestellt. Die Bezahlung erfolgt in bar bei Abholung.

Leider mussten auch wir aufgrund massiv gestiegener Preise im Einkauf und Energie unsere Preise für die Forellen anpassen.

Der Preis pro geräucherter Forelle inkl. Verpackung beträgt nun 9,- Euro.

Bitte halten Sie bei der Abholung den ensprechenden Betrag, wenn möglich, passend bereit

*= Pflichtfeld

Ihre Daten werden nur für diese Verkaufsaktion der geräucherten Forellen zu Weihnachten 2022 verwendet. Sobald diese Aktion beendet ist werden Ihre Daten unverzüglich gelöscht.